首页红色导航党建动态 → 阅读新闻

我院党委召开创建“三型”党组织阶段工作总结暨专题研讨会

    作为学校创建学习型、服务型、创新型党组织的试点单位,我院党委按照《实施方案》扎实推进各阶段的工作任务,为了进一步明确创建标准和思路,学院党委于628日至29日召开了三型党组织 阶段工作总结暨专题研讨会。学院党委书记袁培行、副书记赵红,创建办公室成员以及全体党支部书记30余人参加了会议。

    会议的主要任务有两项:一是各党支部书记对本支部实践探索阶段的工作进行述职交流;二是对达标争创阶段的标准和量化考核评定办法进行了专题研讨。会上,一方面全面总结了过去的工作。取得的主要成绩是:学院的学习氛围浓厚了、服务意识增强了、创新举措和特色做法不断涌现,党支部自身建设得到了加强,有利地推动了学院各项事业的发展,开创了党建工作新局面;存在的主要问题有:少部分党支部创建目标模糊、支部创建工作进展不均衡。另一方面进行了专题研讨。部分支部书记代表研讨了《临床学院党委学习型、服务型、创新型党组织创建工作达标争创阶段的考核实施办法》,明确了创建目标和考核方法,细化了创建标准和评估要素。

    此次会议的召开使与会人员交流了经验,统一了思想,提高了认识,明确了方向,进一步增强了三型党组织创建工作的自信心和责任感,为下一阶段的工作奠定了坚实的基础。

首页红色导航党建动态 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻