首页红色导航党建动态 → 阅读新闻

临床学院举办首届读书文化节

    为营造校园良好读书氛围,帮助广大师生培养喜爱阅读、快乐阅读的良好习惯,在阅读中丰富精神文化世界,提升文化素养,近期,临床学院图书馆、团委、工会共同举办了主题为“书香进校园”的首届读书文化节活动。本次活动历时两个月,于6月16日落下帷幕。

    在读书文化节期间,陆续开展了“书海漫步 寻踪觅迹”、“阅读悦读 好书推荐”、“你选书 我买单”、“快乐阅读 书香校园”微书评大赛、“阅分享 阅快乐”、“以书会友 畅谈心得”、“石门书库”阅读分享交流等活动,内容涵盖图书馆资源和服务信息推介、图书推荐及采购、阅读指导与经验分享、书评征集等。通过这些活动,广大师生拓宽了阅读渠道,激发了阅读热情,对图书馆功能也有了进一步的了解,为培养良好读书习惯起到了积极作用。

    构建书香校园是临床学院2016年在构建和谐校园方面的一项重要工作任务,读书文化节作为其中一项重要举措,为该项工作的顺利开展打下了良好基础。

首页红色导航党建动态 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻