首页共青团社团联合会乒乓球协会 → 阅读新闻

第三届交流杯乒乓球班级对抗赛

   2017年11月4日和5日,在河北医科大学建华校区食堂五楼西侧乒乓球馆,乒乓球协会举办了“河北医科大学第三届交流杯乒乓球班级对抗赛”。

   这次比赛随着开幕式上主持人铿锵有力的说词比赛拉开了序幕,此次乒乓球比赛为同学提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,同学以饱满的热情全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬了敢打敢拼的进取精神。 这次比赛首先每个班级两到三个队在四号和五号上午选拔出了32队,五号下午进行32队竞级赛选出16强和8强,再到四强,最后第一名和第三名分别落定15临床学院临二和17临床学院中西医临床16临床学院临二。

   在比赛中,我们不仅同学之间技术的较量,更重要的是在于他们心灵和言语的沟通;同时我们也看到了同学们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,更感受到了同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心,并且在此次活动中我们也获得了许多宝贵的活动经验。最后,由乒乓球协会会长给获奖人颁发了奖品以及奖状,使这次活动得到了圆满的成功!

首页共青团社团联合会乒乓球协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻