首页共青团社团联合会明星演讲协会 → 阅读新闻

第六届“新生杯”演讲比赛圆满结束

   2017年11月6日,在河北医科大学博学楼九楼报告厅,明星演讲协会举办了河北医科大学建华校区第六届新生杯“十年一品温如言”演讲比赛。

   这场比赛经过主持人的介绍开始,经过初赛脱颖而出的十位选手首先上台惊进行了主题演讲,大家充满了自信和动力在讲台上各抒己见,语言生动形象,各位选手通过讲述自己的亲身经历来表达自己对主题的理解,演讲过程中选手感情丰富,有着很强烈的感情流露,演讲很投入,并且充分表现了自我特色。而后进行第二环节即兴演讲,选手依次上台抽签获得题目思考后演讲。在比赛中,我们看到了新生们把他们浓厚的文学修养和深刻的生活体验,浓缩成精华的感悟,通过演讲的方式带给大家。演讲中间好几次被掌声打断,观众欢呼此起彼伏。

   整场比赛持续近三个小时,中间穿插了舞蹈表演,比赛紧张气氛在热舞中舒缓开来。最出色的还属我们的十位选手,带给我们惊喜不断。比赛在主持人宣布后圆满结束,各位选手或得了证书,冠亚季得到了精美的奖杯。期间离不开每位选手的努力与付出,更离不开团委老师的支持,是大家所有人的共同努力和进步能让这场比赛圆满落幕,相信各位选手在经历这场比赛后能更好的丰富生活,对大学和人生有更多的感悟!

首页共青团社团联合会明星演讲协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻