首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻

超凡儿童,我们不凡

      2018610日,河北医科大学建华校区青年志愿者协会组织了一批志愿者去陪伴超凡儿童中心的孩子们玩耍,孩子们都很听话很开心,看到他们那单纯的笑容我们也不由自主的上扬了嘴角。

      我们准备了画纸并陪伴孩子们对画纸进行涂色,在孩子们那天马行空的想象之下,完成了两幅美丽的画作,最后孩子们在画轴上满意的写下了自己的名字。一部分孩子在画画,而另一部分孩子在拼图,其乐融融的,现场一片欢声笑语。除了画画和拼图,我们还准备了感恩的心的手语来教授孩子,孩子们都在很认真的学习,学习的快的孩子还教其他的孩子做动作,最后我们还赠送了上次活动同学折的星星串成的手链,戴在孩子们那纤细的手腕上格外的美丽。

     在活动中,一个孩子一直要我们拿出手机拍照,说:“照相,照相,给妈妈看!”听到这句质朴的话我心中不由一酸,这些孩子们都因为各种各样的原因被送往超凡进行学习但是他们都有一颗爱爸爸爱妈妈的心。离开的时候,孩子们乖巧的和我们说了再见,我就想下次有机会一定要再来看看他们。

      超凡超凡,我们不凡。

首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻