首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻

流年笑掷,未来可期‖青协新成员入会仪式

 “在这庄严的时刻,我们以青年志愿者的名义宣誓...”2018年10月20日,迎着初阳,披着晨光,青协的新鲜血液们聚集在南苑操场上,在国旗下,进行庄严的入会宣誓仪式。

无论是领誓的学长,还是新加入的新生,每个人都注视着那一团火红,眼神坚定,字字铿锵。宣誓完毕就是游戏环节了:协调运动、 大手拉小手、猜词接龙、跳兔子舞以及串糖葫芦等游戏相继开展。微风习习,绿茵场上满是欢声笑语。

本次活动作为正式的入会仪式,加深了新成员的责任感和归属感。也促使成员之间更加熟悉,有利于志愿活动的开展。除此之外,它向外界传递一个积极的信号,志愿活动的新鲜血液在不断注入汇集,爱心公益永远不会停歇!

特蕾莎修女说:“世界上最可怕的疾病不是肺结核和麻风病,而是不被渴望,不被理睬,不被爱。”而在人生所追求的一切当中,唯有爱,能伴我们度过生命的任何关卡,不论悲喜,跨越生死。

我们是跨世纪的青年文明使者,我们愿意用火热的心和温暖的手,书写青春的辉煌,铸就时代的丰碑!


首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻