首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻

心向公益,情系超凡

    20181027日,河北医科大学建华校区青年志愿者协会的志愿者,再次来到超凡儿童中心陪伴那里的孩子度过了一个美好的周末!

    秋风调皮的伴着秋阳,一路向前,抚过树梢,抖动枝条!秋风拂过树梢将许多树叶吹落下来,志愿者和孩子们一起捡起树叶想像并描述它们的形状,孩子们积极的参加这个游戏。当看到他们笑得很开心时,志愿者们认为这是最大的鼓励!在玩耍的同时,志愿者们发现有一个孩子特别安静,只是在一旁看着别的小朋友玩儿,为了让他能够更好的融入集体,志愿者们跟他一起踢球,玩开了之后他还主动给我们唱了歌!看到他这么快的融入集体,我们都很欣慰!与此同时有一部分志愿者帮助那里的老师打扫院子,晒衣服,擦桌子……虽然很累,但是当看到老师们满意的微笑时,所有的疲劳便都随风而去!转眼之间一个上午就这样度过了,走的时候孩子们很懂事的跟志愿者们挥手说再见!

     这次的超凡之旅,给志愿者们留下了十分深刻的印象!我相信当每一个志愿者回想起超凡的孩子们时,他们爱心的火焰将永不熄灭!

心向公益,情系超凡!让我们共同献身公益,用自己的力量为那些需要帮助的人撑起一个美好的蓝天!


首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻