首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻

医大一院志愿行

    20181020日下午,河北医科大学建华校区青年志愿者协会的志愿者们来到了河北医科大学附属第一医院,度过了一个充实而有意义的下午。

    河北医科大学第一医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救为一体新型的省级综合性三级甲等医院,作为一所优质的综合性医院,医大医院的服务大厅每天都来来往往着数以万计的病患及其家属。因而志愿者的到来,就显得极其有意义和必要。今天下午我们来到这里,分散在医院的各个角落,尽着自己最大的努力希望能给患者及其家属提供帮助,感受到赠人玫瑰,手有余香的内心充实感!虽然活动有点累,但是意义无限!不仅可以让我们感受到医护人员的神圣感,让我们增强敬业精神,还可以潜移默化中提升我们人际交往的能力。实现了理论与实践的完美结合,也提升了学生的综合素质!更是让爱和志愿精神的传播一直在路上!

    医大一院志愿行,你我一起将爱传!


首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻