首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻

关爱老人,温暖夕阳

      为了贯彻习近平总书记系列讲话中的“四进四信”精神,特别是关于共青团和青少年工作的重要要求,坚持围绕中心、服务大众、深化实施学校共青团“思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升”四大行动,广泛开展社会实践与支援服务,继承和发扬志愿者精神。河北医科大学临床学院青年志愿者协会的多名青年志愿者与3月16日前往尖岭西区社区卫生服务站敬老院,为敬老院老人送去了温暖,带去了关爱。

      参加本次活动的志愿者们14:30在河北医科大学建华校区南院集合签到,并乘坐65路公交车前往尖岭敬老院。本次活动于3月16日15:00开始。活动期间,青年志愿者们对老人们进行了健康知识宣讲,并举行了免费义诊活动,进行才艺展示并为老人包饺子,最后全体人员合影留念,本次活动得到了老人们的充分认可。本次活动与当日16:30圆满结束。

      志愿者们在此次活动中收获了与老人之间那种独特的情感,他们开心的交流、亲密的互动。志愿者们与老人之间的交流是独一无二的,更是不可或缺的。同时也将青年人的爱心带给了老人们,为他们送去温暖,带去关爱。让我们携手同行,让爱心温暖人间。

 

 

 

 

 

 

 

 

首页共青团青年志愿者协会 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻