首页新闻中心学院要闻 → 阅读新闻

学校党委副书记、名誉班主任倪铁军到我院联系班级开展交流座谈活动

      2019年6月19日下午,我院2018级临床班名誉班主任、校党委副书记倪铁军老师在建华校区励志楼101教室为同学们开展了“医路相伴,助力未来”主题交流座谈活动。班级专职辅导员宋微微以及全班238名同学参加活动。

      座谈会中,倪书记就同学们在大学学习生活中应该重视的问题提出了宝贵的意见和建议,给予了大家语重心长的指导并提出殷切希望。首先,倪书记勉励大家要夯实专业学习基础,明确学习目标,尽早做好人生规划,为将来的考研和个人职业发展做好充分准备;同时他鼓励同学们要进一步加强政治理论学习,不断提高自身政治理论水平和政治素养,在政治上积极要求进步,努力向党组织靠拢。其次,他建议我们在人生最美好的大学时光里要努力提升自身的人文素养,提高综合素质,增强沟通、表达、协调和组织等各项能力。他还要求大家要培养良好的道德品质,做善良、不自私、不偏激、有意志力的医学生。最后,倪书记耐心的指导大家要注重养成良好的生活习惯,按时作息、坚持身体锻炼;在生活中更要时刻增强安全意识,培养健康心理,用积极的心态来面对大学生活。倪书记对同学们寄予了深切的期望,希望同学们在人生最美好的大学阶段,珍惜时光、不负韶华!

      此次名誉班主任交流座谈活动,为同学们在大学的学习生活道路指明了方向,为同学们的人生规划提出科学指导。同学们均表示能够这样近距离地聆听学校领导的真诚讲述,既兴奋又激动;这次座谈使同学们受益匪浅,激发了作为新时代青年勇于奋斗的坚定信念,明确了努力方向;同学们更加坚定要用心钻研医学知识,不辜负老师、学校对我们的殷切期望。

首页新闻中心学院要闻 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻