首页新闻中心综合新闻 → 阅读新闻

图书馆开展优质服务月活动

      图书馆作为大学生的第二课堂,是获取知识、信息最为集中的场所之一。临近期末考试,选择在图书馆学习的学生日益增多,为了更好的贯彻“学生为本”的办学理念和“一切为了读者,以读者为中心”的服务理念,营造一个温馨、和谐、干净、舒适的学习环境,建华校区图书馆于近期启动了优质服务月活动。

     

      该项活动主要针对当前时期存在的问题和学生的实际诉求,推出了6项举措,如:延长工作时长,闭馆时间由原来的晚十点延长至晚十点半,为学生们争取更多的复习时间;保持卫生整洁,与保洁公司协调增加了保洁人员,图书馆工作人员主动参与卫生清理工作;纠正不文明现象,师生联动共同维护,在建华校区发出《共建图书馆文明和谐环境的倡议书》;开展了安全隐患排查工作;设置了学生物品暂存室;加强了馆长、馆长助理楼层巡视督导力度等。本次优质服务月活动旨在通过以上措施,进一步提升图书馆服务质量和管理水平,为学生提供良好的学习环境,助力学风建设,立足部门岗位实际贯彻落实“三全”育人。

首页新闻中心综合新闻 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻