首页共青团团学动态 → 阅读新闻

临床学院团委举办《第二届校园歌手大赛》

     11月14日晚,临床学院团委在博学楼九楼报告厅举办《第二届校园歌手大赛》。本次比赛有十位选手入围,邀请到了临床学院团委杨扬老师、艺术团团长王若素、学生会副主席武天赐、“2017年湖南卫视快乐男声参赛者、网易云歌手”盛壮等人作为评委老师。

    本次比赛共分两轮,两轮比拼后,取平均成绩,最后公布十位选手名次。第一个环节由选手抽签决定出场顺序,依次演唱,选手们风格不一、各展才艺。评委老师对各位选手逐个点评,选手们有亮点但也有不足之处。经过第一轮的比拼,选出前五名。第二个环节选手们斗劲十足,大展才艺,改换风格,这一轮选手们的成绩非常优秀,评委老师连连称赞。第二轮中陈文昕获得97.13的高分,林佳妮、周鑫也成功突围,分别获得第二、三名。

    歌手大赛带来的不仅是歌声,更是年轻人的激情!趁年轻,去歌唱!歌声唱响医大,青春闪亮舞台,让我们期待下一次的相遇!

首页共青团团学动态 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻