首页共青团团学动态 → 阅读新闻

临床学院团委举办“拔河比赛”

    为进一步促进我校体育建设文明,丰富全体学生精神文化生活,加强我校团结精神,临床学院团委举办的《建华校区拔河比赛总决赛》于1122日中午在北苑操场落下了帷幕。

    经过层层选拔,期待已久的总决赛在18级临床班与17级口麻班之间展开。本次比赛共有3支队伍进入总决赛,每支队伍10名女生,5名男生。比赛实行三局两胜制。比赛哨声一响起队员们口中齐声高喊着“一二一二”,双手紧握长绳,双方队伍憋足了劲拼命往后拉,拉拉队的同学们也在队伍旁边呐喊助威,为本班队伍加油。号子声,呐喊声,此起彼伏,飘荡在操场上空。随着裁判的最终哨响,决赛落下帷幕,18级临床班以顽强拼搏的精神脱颖而出赢得冠军17级口麻班赢得亚军,17级临床班获得季军。

    参赛人员本着友谊第一,比赛第二的原则不仅仅丰富了同学们的课余文化生活,也加强了班级内部同学们的团结合作精神,促进了交流,增强了体质,更培养了每一个人拼搏进取的精神和用心乐观的生活态度。

首页共青团团学动态 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻