首页学生工作三个老师 → 阅读新闻

师生共聚庆元旦,三个老师寄祝愿 ----2019级临床班开展“三个老师”活动

      2019年12月16日临床学院19级临床班组织开展“携手青春,与梦同行”师生共联欢活动。19级临床班名誉班主任、临床学院党委书记、临床学院院长马建智老师、学业导师王卫杰老师、辅导员梁香阁老师及2019级临床医学专业全体学生参加。

      晚会于晚上6:30开始,在一场热闹非凡的开场舞后,临床学院党委书记,临床学院院长、名誉班主任马建智现场寄语学生:提醒同学们临近期末考试,千万不要松懈,要以学业为重,鼓励同学们认真复习,沉着应考,期待取得好成绩,回家欢喜过大年;在不影响学习的情况下适当放松自己,丰富自己的大学生活;同时马书记给同学们送上真诚的新年祝福,祝福同学们新的一年身体健康,学业进步。之后学业导师王卫杰老师讲话,王老师作为专业课老师,提醒同学们学期最重要的时间节点已经到来,要做好复习计划,养成良好的学习习惯,并就大学学习方法做了简要的概括,强调记忆的重要性,同时激励同学们“考入河北医科大学不是终点,而是人生奋斗刚刚起步。要以河北医科大学作为一个跳板跨向人生的更高峰。”马书记和王老师的讲话语言质朴,贴近学生,同学们纷纷表示,一定会听取两位老师的谆谆教导,努力学习,不辜负老师们的期望。

      之后进入晚会阶段,晚会形式多样,有歌曲、舞蹈、走秀、朗诵,相声、小品、戏曲、舞台剧、乐器演奏等。对于晚会同学们做了精心的准备,通过活动展示才艺,陶冶情操,丰富生活,增强了班级凝聚力,本次活动在各位领导老师们的大力支持和同学们的鼎力配合下,取得圆满成功。

首页学生工作三个老师 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻