首页共青团团学动态 → 阅读新闻

临床学院团委举办《医学模型制作大赛》

     12月18日晚,由临床学院团委举办的《医学模型制作大赛》决赛环节在河北医科大学建华校区博学楼九楼报告厅举行。本次比赛由赵静、王切、高璇老师指导。

      本次比赛面向河北医科大学临床学院全体学生,共有七十余人入选,二十五人晋级。活动过程中负责人将从半决赛的作品中选择进入决赛环节的作品,经过几组选手的讲解,评委老师点评,选出了获奖选手。17级口麻组佟彤,樊舒以93.7的高分获得一等奖,她们的作品为血液循环系统,此模型比例适当,色彩鲜明,讲解清晰,脱稿演讲,评委老师一致好评。18级口麻刘忠晶、王天哲,17级口腔张医林、周瑶月获得二等奖。19级口麻马子悦、蔡雨晨,18级护理孙菁、刘爽,19级中西医的王茜、曾雪纯获得三等奖。

      此次活动的目的是为了丰富大学生的课外生活,锻炼大学生的动手能力,巩固课堂理论知识。此次活动的举办将进一步提高大学生创新、创造、创意的意识和能力,更好的展示我校育人成果!

首页共青团团学动态 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻