首页学生工作三个老师 → 阅读新闻

三个老师深入班级举办过冬至迎元旦包饺子活动

    12月22日下午,临床学院2017级口麻班在建华校区食堂举办过冬至、迎元旦包饺子活动,名誉班主任史广玉处长、学业导师口腔医院马文盛副院长、辅导员靳明志和全体口麻班学生182名同学参与了活动。

    冬至吃饺子是我国传统习俗,为了能让同学们有家一样的感受,三个老师积极参与到学生包饺子活动中来。亲自动手和同学们一起包饺子,手把手教同学包饺子技巧,对学生包的饺子进行点评,大家一起包饺子其乐融融。最后,史广玉处长和马文盛副院长煮熟饺子之后,像个家长一样为每一个同学把饺子盛到盘子里,极大地拉近了三个老师和同学们之间的感情,让学生在寒冷的冬至心里暖融融的。

    通过过冬至、庆元旦,三个老师和同学们齐聚一堂包饺子的暖心活动,三个老师把医大育人、育心的落实到了行动中,真正体现了医大以人为本的教育理念。

首页学生工作三个老师 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻