首页学生工作三个老师 → 阅读新闻

师生共聚庆元旦 心愿卡片寄未来-----临床学院2019级医学影像技术班元旦晚会

12月29日晚,河北医科大学临床学院2019级影像技术班在仲景圆225组织“总结2019,喜迎2020”庆元旦活动,学业导师秦瑞平老师受邀参加了活动。

晚会节目异彩纷呈,由爵士舞开场,瞬间燃爆现场气氛。接下来,相声《打灯谜》赢得观众捧腹大笑,歌曲《你曾是少年》、《像我这样的人》旋律优雅,歌声动人。各种小游戏穿插节目当中,促使全班同学都参与到元旦联欢的活动中来,两个老师也积极参与到和学生互动的游戏中来,赢得场上呐喊阵阵。学业导师秦瑞平老师特别为大家准备了“寄语未来心愿贴”,让大家对自己的生活和学业进行设计规划,将自己四年后想完成的目标写在心愿贴上,由辅导员老师收藏保管,等到四年之后送还给大家。晚会现场,每个同学都非常认真地将自己的心愿写到了心愿贴上,并郑重的放进了班级心愿盒。“寄语未来心愿贴”节目使大家在狂欢之后,时刻不忘自己作为医学生的责任和使命。

晚会在寄语未来中结束,氛围轻松愉快,互动和谐融洽。此次晚会给学生提供了展示自己的平台,加深了同学之间、同学和老师之间的相互了解,增进了同学们之间、同学和老师之间的感情,展现了班级同学青春朝气,奋发拼搏,憧憬未来的精神面貌。

 

首页学生工作三个老师 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻