首页学生工作三个老师 → 阅读新闻

临床学院19口麻班、16口腔班联合举办“坚守初心、医路前行”元旦晚会

2019年12月29日晚6点,临床学院2019级口麻班、16级口腔班,在建华校区博学楼九楼报告厅举行了“坚守初心、医路前行”元旦晚会。班级名誉班主任河北医科大学宣传部部长宋子恒老师、麻醉专业学业导师河北医科大学第四医院麻醉科主任李超老师、口腔专业学业导师河北医科大学口腔医院正畸科主任刘春艳老师、辅导员穆建军老师及全体师生280余人参加了晚会。

晚会在欢快的舞曲声中拉开了序幕。名誉班主任宋子恒老师,学业导师李超老师、刘春艳老师分别上台讲话,以真挚、亲切、朴实的语言给同学们送去了节日最美好的祝福,围绕学习、生活、成长给同学们送去了强大的精神鼓励。晚会现场气氛热烈、节目表演精彩纷呈、游戏互动热情高涨,大合唱催人奋进,节目在欢声笑语中落下了帷幕,宋子恒老师、李超老师、刘春艳老师上台与演职同学、保障同学握手慰问,并与全体参演同学合影留念。 

“三个老师”亲临晚会现场,不仅使同学们在精神上倍受鼓舞,更让同学们真切感觉到老师的关心、学校的温暖,晚会达到了预期效果。

首页学生工作三个老师 → 阅读新闻
发表评论全部评论
字数 登录
相关新闻