你好,游客 登录 注册 搜索

爱的追思——清明节为器官遗体捐献者祈福

日期:2016-04-01

      2016年3月30日,在清明节来临之际,河北医科大学东校区青年志愿者协会参加了河北省红十字会举办的“爱的追思——清明节为器官遗体捐献者祈福”活动,旨在纪念遗体、器官捐献者,为社会传播互助关爱的精神力量。

      河北医科大学东校区青年志愿者协会全力组织,每个成员都参与到这次活动中,为那些无私奉献的器官、遗体捐献者们祈福留言。生命的礼物如此温暖,捐献者生命虽然已经逝去,但他们留下的奉献的礼物却使一朵朵濒临灭绝的生命之花得以重新开放,我们真诚的为他们祈福,并向他们致以最崇高的敬意!

精选留言:

      1,你的灵魂离去了,伤心了一家人;你的器官留下了幸福了一家人。受捐献者借你们的器官存活于这个世界,他们永远感激你们。

      2,器官捐献者重新定义了死亡和生命,在另一个人身上延续爱,在接力,没有终点。

      3,你们是伟大的正因为你们的无私奉献,为我们医学的道路又垫高了一个台阶。在以后的道路中,我们每一步的成功都是以为你们。

      4,无私奉献的捐献者,是你们让爱传递,让生命延续,让春风吹向整个大地。

      5,你们虽然离开了,但你们对医学的贡献是永恒的,我们永远都不会忘记你们,你们是最可爱的人。

      6,你把最珍贵的躯体奉献给医学事业的发展,你用生命最后的价值,另一个等待的生命得以延续,我们是医学生愿意把最大的感谢送给你。 

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1011&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn