你好,游客 登录 注册 搜索

“传统经典,书画心悦”书画展

日期:2016-04-24

      2016年4月22日至24日,为了丰富广大学生的校园生活,传承古文明的灿烂文化,东校区书画协会在南苑食堂前甬道举办了以“传统经典,书画心悦”为主题的书画展
    上午11时,书画展正式拉开了序幕。前期书画协会的成员们紧张而激动的准备着展览作品,唯望能帮助大家了解古韵的典雅,书画的惟妙。而在作品摆出的当天,则有不断的人群驻足观看,仿佛心随淡淡的书香之气已然跨越千年重温经典。同时进行的“扫码送字画”活动更是将书画展推向了高潮,同学老师们的每一张留影都是对本次的肯定与莫大的鼓励。我们都始终坚信那书香之气会永驻我们每个人的心间。
    本次活动旨在让同学们领悟到“三尺书斋容世界,一枝秃笔写春秋”的神奇之处,提高同学们对国粹了解水平,增加传统经典的影响力,让中国精髓与我们零距离而使之得已更好的传承。

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1034&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn