你好,游客 登录 注册 搜索

谢天谢地你来了

日期:2016-04-26

    4月25日,东校区集创演艺社在九楼活动厅了举办以“谢天谢地你来了”为主题的专场晚会。

      本次晚会以邀请非本社团人员的助演嘉宾为主,嘉宾在演出前无剧本,旨在考验嘉宾的反应能力和集创社演员的表演能力以及临场应变能力。《还珠格格》中机灵活泼的“紫薇”让观众捧腹大笑;葫芦娃里搞怪的“七弟”诙谐机智;过气明星“流星花园F4”,妙手回春的共产党员“张神医”,聪明的编剧,多才的大明星。给予了观众一场视觉盛宴。

      光阴似箭,转眼,《谢天谢地你来了》作为集创演艺社的品牌节目,已经陪伴了观众四年。本次晚会不仅展现了社团演员的风采,同时也在学生们繁重的课业学习中增添一丝欢乐。正如集创一直秉持的演绎精神“不求掌声雷动,只求你嘴角能微微地上扬“。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1044&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn