你好,游客 登录 注册 搜索

“Dancing The Soul”街头文化专场晚会

日期:2016-04-30

    2016年4月28日,为了丰富广大学生的校园生活,街头文化艺术团在博学楼九楼报告厅举行了以“Dancing The Soul” 为主题的专场晚会。

    随着开场舞的到来,晚会拉开了序幕。活动现场气氛热烈,社员们充分发挥了自己的才能,表演了各式各样的节目,不仅有舞蹈,更有小品,相声等。舞蹈整齐炫酷,小品入戏搞笑,相声深入生活,观众们对节目报以了最热烈的掌声。中场还进行了各种各样的游戏互动,将晚会气氛推向了高潮。随后带来的各种节目更是展示了社员们的表演天赋。最后的压轴歌曲更是将晚会氛围推至了最高点。

    本次专场晚会的举办,体现了我校一切为了学生的办学理念,给予了大家一个展示自己的平台,使大家充分释放了自己的天性,增进了各团员之间以及团员与其他学生组织成员之间的感情。大学学习学好之余,兴趣爱好开拓我们的视野,为成为国家栋梁多维度的武装自己。

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1047&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn