你好,游客 登录 注册 搜索

“Teenage Dream”五四快闪

日期:2016-05-05

      2016年5月4日在河北医科大学东校区食堂前广场,街头文化艺术团举行了以“Teenage Dream”为主题的庆五四快闪活动。

     中午12点10分,活动开始,伴随着动感的音乐街头文化的各部门轮番跳出自己的舞蹈拉开了活动的序幕。随后活动进行的是battle斗舞环节,各部门成员自告奋勇到场地中央进行舞蹈solo,跳出自己的拿手绝活。社员们充分发挥自己的能力,用自己的舞蹈来表达听到的音乐与内心的情感。炫酷的舞步,柔美的姿态,时刻带动着现场的气氛,赢得观众的掌声和欢呼声。阳光下燃烧的不止是汗水,还有舞者们的兴奋。此次活动在富有美感与自由感的爵士舞中落幕。

      本次活动的展开展示了我校学生积极活跃的态度和朝气蓬勃的风采,更体现了以 “爱国、进步、民主、科学”为主要内容的五四精神的当代内涵。同时本次活动也激励着社员与同学们不断向前超越自我,以老一代满怀爱国主义的五四青年们为目标与榜样,在日常的生活学习中严格要求自己,不忘初衷,刻苦钻研,在未来步入社会的时候成为一个对社会有用的全面性的人才。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1049&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn