你好,游客 登录 注册 搜索

摇滚五四“背光向日葵”联合演唱会

日期:2016-05-05

      2016年4月27日晚七点,花火吉他社在九楼活动厅举办了摇滚五四“背光向日葵”联合演唱会。 

      TAB乐队的开场曲过后,整个九楼活动厅的气氛便被带动了起来。紧随其后的几首曲目更是让台下观众的气氛继续发酵。在观众们雷鸣般的掌声中,赤子乐队带着他们的音乐上台了,作为医科大学第一支成型的乐队,大一就自发组建的医大东校区资历最老的一支乐队,赤子用他们的音乐,激情的旋律以及背夹上的汗水向在场所有观众证明了他们无与伦比的魅力与实力。一首《西湖》将晚会的气氛推到了高潮,全场观众起立,合着节拍,跟着音乐一起跳动,舞蹈。充满活力的节拍震撼着每一个人,赤子用他们的音乐向所有人诠释了音乐存在于每一个人的心 中,摇滚不死。

      本次活动在社团各社员的共同努力下取得了圆满成功。花火吉他社用音乐来诠释摇滚精神的真谛,同时也将欢乐传递给每一个人。音乐是他们心中的梦。正因为有了梦,人类有了超越。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1050&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn