你好,游客 登录 注册 搜索

母亲节,爱就这样说出口

日期:2016-05-09

    2016年5月,东校区社团联合会组策部在南苑尚俭苑门口举办了以“爱就这样说出口”为主题的母亲节系列活动。

      5月3日至4日,组策部于南苑食堂前甬道开展了明信片送祝福的活动,为同学们免费提供邮票和明信片,将母亲节的祝福寄回家。同学们都积极参与,让思念与爱意化为文字从笔尖传递,随着明信片飞往家的方向。同时,组策部呼吁同学们将对母亲的祝福写在A4纸上,拍照并制作成视频,为母亲送去最真挚的谢意和祝福。

      此次活动不仅帮助同学表达出对母亲含蓄的爱及感激,同时让同学们更加明白了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的道理。百善孝为先,孝一直是中华传统美德最熠熠生辉的一部分。尽管历史长河流淌,也依然保留着这一个最甘甜的源泉。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1053&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn