你好,游客 登录 注册 搜索

2015年度省会高校无偿献血表彰暨2016年度工作推进会议

日期:2016-06-13

      2016年6月4日,我校受邀参加“2015年度省会高校无偿献血表彰暨2016年度工作推进会议”。该会议于下午14时在河北科技大学新校区准时召开。 河北省卫计委、河北省红十字会、石家庄市卫计委、石家庄市红十字会有关领导及其他驻石37所高校代表应邀出席。河北省血液中心主任、党委书记戚海向代表们介绍了2015年省会无偿献血工作和高校无偿献血工作所取得的成绩,分析了目前高校献血活动中存在的问题,对2016年工作提出了新思路,新要求;并向多年来一直积极支持无偿献血事业的驻石高校表达了诚挚的谢意。团市委学少部马朝阳部长宣读了《关于选树2015年度驻石高院校无偿献血先进的通报》,对2015年度中表现突出的19所高校以及363位学生进行了表扬。先进集体代表河北科技大学团委书记孙贺及先进个人代表河北师范大学学生曹洪建分别进行了发言。
      河北医科大学临床学院被评为为“2015年度无偿献血先进高校”;河北医科大学临床学院团委在9个2015年度省会驻石高校无偿献血最佳组织奖名单占有一个名额;河北医科大学临床学院王金永被评为“2015年度无偿献血志愿服务之星”;河北医科大学临床学院赵佳慧、陶晨、焦宇明、卢延龄、张红亚、吕新朝、贾思聪、张美云、王占龙、文振广、刘胜男、呼彦臻、崔润之、韩丰霖、马栋群、韩宪宇、杨安琪、刘思、朱天旭、何瑞祥被评为“2015年度高校无偿献血明星”;河北医科大学临床学院付伟伟被评为“2015年度成分献血爱心之星”。
      希望获得荣誉的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬互助奉献精神,树立新标杆,做出新贡献。希望各高校和广大同学们要向先进学习,把参加无偿献血活动作为加强精神文明建设的重要载体,积极投身到无偿献血事业发展中来,为推动无偿献血长效机制建设做出更大的贡献!

 

 

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1096&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn