你好,游客 登录 注册 搜索

临床学院举办2016年“追梦赤子心”离校送别文艺晚会

日期:2016-06-17

    6月15号下午,我校临床学院团委于北苑操场举办了2016年“追梦赤子心”离校送别文艺晚会。临床学院相关负责人、广大师生观看了演出。

    本场晚会由“医见钟情·初印象”、“医路有你·逐医梦”、“医往无前·念师恩”三个篇章组成。开场伊始,社团联合会的武术表演《中华武魂》掀起了现场的热烈氛围,随后,2013级同学表演的舞蹈《青春进行时》唤起了大家对大学生活的美好回忆,歌曲《梦想有你有我》表达了对同学们的真挚祝福以及对在校时光的告别,学生会艺术团的街舞表演《Bang Bang》在欢快的节奏中展现出大学生的青春与活力,小品《如此推销》提醒大家注意防范不良推销和财产诈骗,“杏临合唱团”、艺术团表演的朗诵《明天,我们就离开了》深情地倾诉了对母校的眷恋不舍之情。最后,由2013级全体辅导员为同学们表演了精彩的走秀节目《Buttons》,受到广大同学的热烈欢迎。

    本次晚会的成功举办,不仅诠释了医大学子胸怀梦想、勇于逐梦的赤子之心,还进一步增强了校园的人文氛围,为离校季打造了一道亮丽的风景线。

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1102&cid=96,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
本文评论
姓名:
字数
    内容分类
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn