你好,游客 登录 注册 搜索

“愿将眷恋留母校,甘以热血筑医魂”——毕业留言墙

日期:2016-06-23

      2016年6月17日,由临床学院团委主办,社团联合会、青年志愿者协会承办的毕业留言活动在河北医大建华校区南苑举行。
      告别母校,每个同学都有很多话要说,对老师,对同窗,对宿管,对父母,对恋人……不管是即将下医院的同学,还是大一,大二的同学和老师都积极参与到活动中。
      留言墙为毕业生提供了一个表达感恩倾诉感情的平台。不少同学在留言墙上写下自己最想说的话。一条、两条、不到两个小时,留言墙几乎写满了大家的留言。 有不少师生驻足欣赏毕业生情深意切的留言,即将离校老师和同学们在前面拍照留念,露出了快乐的笑容。
      留言墙活动的举办,使建华校区的同学把毕业季里的所思所想记录下来,留给母校,也留在自己的心里。留言墙既给同学们带来了无限的美好回忆,也让大三的同学在医大的校园里留下了永恒的足迹。 

 

 

 

 

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1103&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn