你好,游客 登录 注册 搜索

您选择的内容不存在!

日期:2016-08-22

        穆建军,男,1967年7月出生,中共党员,毕业于石家庄参谋指挥学院,本科学历。现任河北医科大学临床学院2016级口麻班辅导员(兼年级主任)。

      1985年10月参军入伍,2010年由部队正团职退役,2011年8月应聘于河北医科大学临床学院。环境的变化、角色的转变、面对求知的青年学生,我告诫自己:“在部队是一名合格的军人,在大学要成为学生人生旅途中的引路人”。工作中我注重学生的经常性教育和管理,严把安全底线,始终带责任和感情去对待每一个学生。我视学生为亲人,热爱自己的学生,关心他们的成长,培养他们的品质,树立他们“健康所系,性命相托”的医德精神,带出了一个先进班集体和一大批优秀的学生。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1121&cid=187,转载请注明出处。

0 | | linwei |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn