你好,游客 登录 注册 搜索

我院学生科党支部举办“贫困生认定、三金及综合测评工作回头看”研讨会

日期:2016-11-03

      根据学生科党支部每月“征求各年级对学生科工作意见及建议” 的党建活动,结合贫困生认定、“三金”评议和综合测评评奖评优工作,学生科学生事务管理中心于2016年11月1日上午在智圆楼三味书屋召开了关于“贫困生认定、三金及综合测评工作回头看”的研讨会,学生科事务中心老师、各年级主任及辅导员老师代表参加了此次研讨会。

                                               

      此次研讨会就政策导向、贫困生认定申请材料的真实性、“三金文件”的解读和综合测评工作的具体实施等问题展开讨论。会上,各位老师积极发言,各抒己见,掀起层层高潮,整个会议在热烈而有序的氛围中渡过。最后,学生科事务中心孙娜老师结合老师们提出的问题做了解读性发言,对大家有些困惑进行了解读梳理,使大家对这三项工作理解更加深刻透彻。

      会后,学生科也会针对这次研讨中老师们好的意见和建议进行研究分析,进一步改进这两项工作,使之更加科学化、规范化。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1145&cid=93,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn