你好,游客 登录 注册 搜索

军事爱好者协会活动总结

日期:2016-11-24

      20161121日,河北医科大学临床学院军事爱好者协会于励志楼举办了“斯大林格勒保卫战”主题讲座,本次活动有幸请来了任朝阳老师为讲座主讲。

      讲座一开始由两位同学为此次战役进行大概介绍,谈论到斯大林格勒战役的发生、经过、结果和历史影响,精彩的言论吸引了全部同学的注意,也获得了同学们热烈的掌声。两位同学简要地概括后进行了有奖问答环节,同学们积极踊跃发言,正确地回答了提出的所有问题。随后任朝阳老师上台进行点评并且细致讲解,讲解过程中全场秩序良好,同学们都认真听讲,不时自发地报以响彻全场的掌声。最精彩的是自由问答环节,同学们都热切地举手,提出自己想了解的问题,老师也耐心地为他们讲解,解决了同学们的所有疑惑。

      本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,满足了同学们对历史的兴趣,还使同学们的知识面进一步扩展,理论层次进一步提高,在思想上意识到了提高军事素质的必要性和重要性,同时也提高了学生们的爱国热情和国防观念,增强了同学们的国防意识!

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1167&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn