你好,游客 登录 注册 搜索

我院党委召开创建“三型”党组织阶段工作总结暨专题研讨会

日期:2016-07-01

    作为学校创建学习型、服务型、创新型党组织的试点单位,我院党委按照《实施方案》扎实推进各阶段的工作任务,为了进一步明确创建标准和思路,学院党委于628日至29日召开了三型党组织 阶段工作总结暨专题研讨会。学院党委书记袁培行、副书记赵红,创建办公室成员以及全体党支部书记30余人参加了会议。

    会议的主要任务有两项:一是各党支部书记对本支部实践探索阶段的工作进行述职交流;二是对达标争创阶段的标准和量化考核评定办法进行了专题研讨。会上,一方面全面总结了过去的工作。取得的主要成绩是:学院的学习氛围浓厚了、服务意识增强了、创新举措和特色做法不断涌现,党支部自身建设得到了加强,有利地推动了学院各项事业的发展,开创了党建工作新局面;存在的主要问题有:少部分党支部创建目标模糊、支部创建工作进展不均衡。另一方面进行了专题研讨。部分支部书记代表研讨了《临床学院党委学习型、服务型、创新型党组织创建工作达标争创阶段的考核实施办法》,明确了创建目标和考核方法,细化了创建标准和评估要素。

    此次会议的召开使与会人员交流了经验,统一了思想,提高了认识,明确了方向,进一步增强了三型党组织创建工作的自信心和责任感,为下一阶段的工作奠定了坚实的基础。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1171&cid=46,转载请注明出处。

0 | | lilihua |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn