你好,游客 登录 注册 搜索

植树节,我们“以废换绿”

日期:2017-04-26

    3月12日,众所周知的植树节,青年志愿者协会于今日在南苑食堂前举行“以废换绿”的活动,为校园为宿舍增添一抹绿色,让春天的气息充满了我们的校园,春天到了!

      今天上午8:30,志愿者们准时到达南苑食堂前,开始准备前期的工作,为接下来的活动准备场地;上午9时,我们准时开始活动,同学络绎不绝纷纷来支持我们此次活动,瓶子、废纸根据数量不同可以换取植物种子、多肉植物、盆栽等;把不用的东西拿出来,既可以保护环境避免乱扔还可以换取绿色植物。同时,联系了收废品的人员,将废品卖掉。活动持续到了下午13时才结束,我们收集的废品也远远超出了我们的估计,活动也圆满的成功。

     青协的宗旨在于帮助奉献,此次“以废换绿”活动也诠释了我们的宗旨。这次活动不仅减少了校园的垃圾保护了环境,还帮助我们的校园增添生机。春天是万物复苏百花齐放的季节,我们用特殊的形式,在3.12日这天迎接即将到来的春天。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1254&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn