你好,游客 登录 注册 搜索

我院关于设立遗失物品招领处的通知

日期:2017-04-27

河北医科大学临床学院

关于设立遗失物品招领处的通知

 

      维护个人财产安全,加强自我安全防范意识,需要每一位大学生长记在心。为了方便在校师生的生活,使捡到物品的同学能够第一时间找到投放之处,丢失物品的同学能够及时找回心爱之物。临床学院团委委托学生会生活部设立遗失物品招领处。具体事宜及注意事项通知如下:

      一、放置地点:尚俭苑(食堂)一楼大厅进门处

      二、操作流程:

      1、捡到物品的同学:

      将自己捡到的物品交送至食堂一楼大厅大堂经理值班处(周一至周五中午11:40-12:30 下午17:00-18:00),并做好登记。

      2、丢失物品的同学:

    (1)QQ留言寻物。丢失物品的同学可在生活部服务QQ号第一时间发布失物信息寻物。

    (2)失物招领处领取。在失物招领处看到自己丢失物品的同学,凭有效证件到大堂经理工作时间领取物品,或联系生活部服务QQ号及时领取失物。

    三、学生会生活部职责

      1、大堂经理在工作时间做好拾物的信息登记工作,并第一时间将物品整理放置在失物招领处,方便同学认领。

      2、对于通过QQ号留言寻物的同学,工作人员会随时关注失物招领箱中的物品,做到及时回复。

      3、领取物品时,工作人员应核对认领人信息,信息准确后,方可归还认领人,并做好详尽的领取信息登记工作。

      4、如有涉及同学个人隐私的物品(如身份证、银行卡等),工作人员将采取必要遮盖方式,确保个人信息不会泄露。

      5、现场登记遗失物品及领取物品时,需至少两名工作人员在场方可实行,并做好登记手续。

      6、生活部工作人员承诺做到热情服务,认真负责,让同学们“遗失”的物品第一时间回家。

      四、注意事项

       请拾金不昧的同学和领取失物的同学配合做好信息登记,做到信息真实有效,以便及时联系。

      五、生活部服务QQ号:2879681168

 

 

  临床学院团委 学生会生活部

                                                                                                                                                                             2016年2月28号

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1288&cid=188,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn