你好,游客 登录 注册 搜索

第五届校园文化艺术节闭幕式暨第二届风采社联人颁奖仪式

日期:2017-05-25

 

     2017年5月24日,河北医科大学临床学院第五届校园文化艺术节闭幕式暨第二届风采社联人颁奖仪式在九楼活动厅顺利举行。晚会开始前,活动负责人及社联成员们便早早地到场开始了准备工作。此次艺术节展现了新一届社联成员的风采,也使新一批风采社联人脱颖而出,体现出社联的全新面貌和全新高度。

  随着晚会时间的临近,观众们陆续入场就座,一起期待晚会的到来。在吉他协会《再见杰克》的欢快缠绵的歌声中晚会正式拉开序幕,空气中尽是摇滚的魔力与动感;华裳汉文化的古典舞蹈《无归》,伴着轻柔的音乐,优美的舞姿,使人们徜徉在古典文化的魅力之中,一曲舞毕,掌声雷动,经久不息;130手语协会为大家带来的手语表演《演员》,他们那灵活的手指在空中划出每一个音符,手语之美,更是一场无声的心灵洗礼;由生会艺术团带来的独唱《我在人民广场吃着炸鸡》,演唱者独特的嗓音与欢快的曲风浑然天成,引人入胜。精彩的节目过后,便是第二届风采社联人颁奖仪式。十位社联风采人各领风骚,足球、视频剪辑、绘画、舞蹈、武术……体现了社团联合会不断创新、积极进取的精神风貌,同时也激励每一位社联人,发展自我,做更好的自己。

    在大家的欢声笑语及掌声中第五届校园文化艺术节闭幕式暨第二届风采社联人颁奖仪式圆满结束此次活动的成功举办离不开团委老师的大力支持,也离不开各负责人及成员们的共同努力。晚会节目精彩纷呈,洋溢着蓬勃朝气和青春热血,更充分展现我院学生奋发向上的精神面貌,使大家在愉快、感动的氛围中度过一个有意义的夜晚,为平静的校园生活增添了一份乐趣。风采人的颁奖仪式更是让同学们体会到:青年人,就要敢于表现自己,积极展示自己的特长,全面拓展自己的技能,全方位培养自己的能力,成为一名合格的当代大学生。少年强则国强,我们迸发的青春力量,定能沸腾我们的国家!

 

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1365&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn