你好,游客 登录 注册 搜索

扬帆筑梦,翱翔飞扬||暑期社会实践之河北医科大学联谊社区医院

日期:2017-08-13

        在7月10日至7月12日期间,我们和医院的三个医生一起下乡,帮助乡下的村民办理健康档案,而且还给他们发放鸡蛋。看似简单的工作,但仍需我们一丝不苟的去完成。因为只有各个岗位的工作人员各司其职,相互配合才能使医院正常运转,为患者服务。 一切认识都来源于实践。实践是认识的来源说明了亲身实践的必要性和重要性,但是并不排斥学习间接经验的必要性。实践的发展不断促进人类认识能力的发展。实践的不断发展,不断提出新的问题,促使人们去解决这些问题。而随着这些问题的不断解决,与此同步,人的认识能力也就不断地改善和提高。

 

 

                     

       在这两天的时间里,我们在医院的导诊台工作,引导患者,解答他们的疑问,给以前的病人打电话,告诉他们来医院体检(国家的政策,每年65岁以上老人免费体检一次,有高血压糖尿病的病人免费体检一次)

       

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1402&cid=100,转载请注明出处。

0 | | limiao |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn