你好,游客 登录 注册 搜索

我校区举办2017级新生军训结业式

日期:2017-09-18

 

 

 

 

     9月17日上午,我校区在南院运动场举行2017级军训结业式。此次军训历时一周,参训的教官和千余名新生在炎炎烈日下,挥洒汗水,以顽强的斗志和坚定的意志圆满完成军训任务。河北医科大学党委常委闫宝勇及各学院相关领导出席并检阅了此次结业式。

    在军训总司令的指挥下,17级全体同学迅速且有序地列成分列式方队和军体拳方队,并等待检阅命令的下达。随即,在掌声中,检阅领导依次就座,并由闫宝勇校长宣布阅兵仪式开始。接着各路标兵在各自位置站定,分列式方队中的护旗方队蓄势待发。随后,音乐响起,各分列式方队随着鼓点,踏着整齐一致的步伐依次进入观众的视野接受检阅。待检阅完毕后,军体拳方队在嘹亮的口号声中登场。他们用力量和整齐划一的动作为大家呈现军体拳的独特魅力。最后,闫副校长为同学们的军训结业式致辞,强调了胜不骄败不馁的道理,赢得了学生和老师的热烈掌声。

    此次结业式上,2017级新生步伐整齐、口号嘹亮、斗志昂扬,向所有人展现了他们的青春朝气和他们渴望成为强者的心。军训虽短暂,却足以成为他们大学生活的第一课,更是为同学们未来的大学学习和生活奠定了基础。

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1433&cid=96,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
本文评论
姓名:
字数
    内容分类
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn