你好,游客 登录 注册 搜索

第二届“五星连珠”比赛圆满结束

日期:2017-11-05

    2017年11月4日,在河北医科大学建华校区尚俭苑一楼水吧旁,棋类协会举办了第二届“五星连珠”比赛。

    为使比赛顺利进行,我们做了必要的准备工作。首先是做好宣传。我们制作了精美的宣传板放在了食堂门口,同时通过社联公众号推送以及QQ空间转发的方式来扩大宣传,吸引了很多参赛选手。比赛现场人山人海,选手们斗志昂扬。我们选择了用抽号的决定对手的方式,公平公正,对于比赛规则也有详细的介绍。比赛中,参赛选手都能自觉遵守赛场纪律。当比赛规则有不明白之处,我们工作人员会耐心细致地给予解说,让选手们在比赛中体验到了棋艺的乐趣。

    这次大赛持续了四个小时,整个过程井然有序。在比赛结束后,我们将选定时间将获奖证书和奖品颁发给获奖者。参赛选手及工作人员也进行了合影留念。很多选手互留了联系方式,希望能有机会再切磋棋艺。这次比赛丰富了我校课余文化和学生们的课余生活,宣传了中华传统文化和棋类文化,促进棋类爱好者之间的交流的同时,也为以后壮大队伍,吸纳更多的选手奠定了基础。我们希望这场比赛能让参赛者真正有所收获,在下棋过程中体会到乐趣。

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1444&cid=117,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn