你好,游客 登录 注册 搜索

“情满九月九,爱在夕阳红”敬老院慰问活动

日期:2017-11-08

      2017年9月28日,正值九九重阳节之际,河北医科大学青年志愿者协会组织了一次去天利合老年公寓的慰问演出活动,为老人们送去爱心,陪老人们一起过节。上午八点,迎着瑟瑟秋风,志愿者们抵达老年公寓。量血压,测血糖,听诊,义诊,体检进行的如火如荼。与此同时,我们还陪老人聊天,拉着他们的手嘘寒问暖,为他们捶背揉肩。

    随着音乐声响起,精彩的节目开始了:动感的歌曲、幽默的小品、振奋人心的军体拳、还有创意十足的手语表演...老人们不时报以掌声及欢笑,现场气氛十分热烈。还有两位老奶奶自告奋勇地上台表演呢,中气十足的歌声演绎出夕阳红的别样风采。活动结束后,大家一起合影留念快乐的时光总是短暂的,大家与爷爷奶奶挥手告别,同时期待下一次相聚。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1452&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn