你好,游客 登录 注册 搜索

军事模型展

日期:2017-11-11

    2017年11月10日,在河北医科大学建华校区食堂甬道,军事爱好者协会举办了以“知国外军事利器,晓中华国防实力”为主题的模型展。

    本次模型展从上午十点持续到下午五点,共展出包括我国主力战机"歼-10,歼-11"在内的共九种大型国内外陆海空军装备,同时包括以美军"尼米兹"级"华盛顿"号为旗舰的航母编队示意模型,同时展出包括两件黑色蟒纹迷彩携行具,一套美军OCP迷彩作战套装,一面防爆盾以及一整身特警作战服。(仿品)

    整场持续七个小时,让我们在倾听和讲解中得以宣传国防知识以及武器装备,也在同学们的问题中有所感悟,国防无小事,我们必须要加强国防教育,宣扬最基本的军事理论知识,居安思危。最后活动圆满结束,这期间离不开每位参与其中的同学的努力与付出,更离不开团委老师的支持,希望以后的活动还有学习中,大家依旧能互相帮助共同努力,让我们的校园和社团联合会更加优秀,让我们的大学生活更加丰富!

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1462&cid=107,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    喜欢排行
    本周热门
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn