你好,游客 登录 注册 搜索

“无偿献血,让我们薪火相承”献血活动

日期:2017-11-13

     2017年11月11日,河北医科大学建华校区青年志愿者协会在南苑尚俭苑前组织了无偿献血活动,赶来献血的同学络绎不绝,滴滴热血汇聚成爱的海洋。

      上午八点,顶着初冬的寒气,志愿者们已经开始进行准备工作,经过老师的系统培训后,无偿献血在九点钟正式拉开了帷幕。挟裹着落叶的冷风没有丝毫心软的意向,人却渐渐多了起来∶负责登记的同学耐心细致,温言指引献血者填写表格,询问禁忌症;负责接引的同学站的笔直,尽心尽责;负责倒糖水的同学体贴入微...两只皮卡丘重出江湖,憨态可掬的样子让人不禁捧腹一笑,寒冷的冬日也变得柔软温情起来。此外,献血者还有额外的小福利哟,可以凭献血证领取精美的奖品呢,就算是因为身体原因无法进行献血的同学也可以玩小游戏领取奖品,亦或是抽取祝福为献血活动助力。活动的最后,大家一起合影留念。

      这次活动一共采血328人,120300毫升。这些生命养料即将送入手术室,以我之血,创生命之奇迹,素昧平生,却又血脉相承。在此,我们代表广大人民对每位捐献者表示我们诚挚的感谢。同时也希望能够有更多的人加入到无偿献血的行列中来,助力生命,我们薪火相承。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1464&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn