你好,游客 登录 注册 搜索

无偿献血徒步万里行宣传活动

日期:2017-12-07

         12月3日,河北血液大队组织了"无偿献血徒步万里行宣传活动"。河北医科大学建华校区青年志愿者协会积极参与了此次活动。

         七点三十分,寒风瑟瑟,志愿者们准时在校门口集合,乘坐公交第一个抵达了献血屋。河北师范大学,河北科技大学的分队与河北志愿者协会的分队会和。在任负责人的指导下,我们被分配了会旗和会标,以学校为单位排好了队伍,有条不紊地出发了。

       沿着中山路,各分队都保持着井然的秩序前进。途径毛主席像,大家停下来致敬并合影留念。接着,大家在路途中都积极地给路人发放着宣传册,耐心讲解宣传。河北志愿协会的爷爷奶奶们,个个精神头十足,他们挥舞着红旗,以昂扬的斗志和诙谐有趣的气氛,使我们的沿途充溢着愉悦。最终,我们顺利抵达解放广场的目的地。

        这次有意义的志愿活动,不仅是对身体素质的考验,还是对志愿精神的传承与发扬。漫漫万里路,但是在志愿者们的相互鼓励和自身的执着坚持下,大家都成功地完成了任务。更人感动的是,那些爷爷奶奶们,都以自己的热情与奉献在凛冽的寒风中融汇热情与爱心白发苍苍,心却是鲜红炙热的。大家都把自身塑造为凝聚着志愿精神的多元化服务性志愿者,是对自身的磨砺,也是为献血事业贡献了自己的一份力量。

      爱心在行进中接力,爱心在一张张宣传册的发放中传递,融汇为一股暖暖的热流。我们在无偿献血的大路上且行且珍惜;我们在公益 的大路上砥砺者前进;我们在国家的血液事业和卫生事业的发展努力奉献。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1501&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn