你好,游客 登录 注册 搜索

爱我中华,捐我热血

日期:2018-05-07

    无偿光荣献血,传递爱的希望。身处浮躁社会,我们依旧选择善良。

    201856日,河北医科大学建华校区青年志愿者协会在南苑食堂前开展的无偿献血活动,历经8个小时圆满结束。

    上午八点,迎着绚烂的朝阳和初夏的清风,志愿者有条不紊的布置场地,上午九时许四辆采血车到达指定地点,充实而有意义的一天开始了。着时间的流逝,献血人数稳步上升。志愿者们引导大家有序填表、体检、采血,领取纪念品。两只可爱的献血吉祥物活跃在献血车周围,不时撒娇卖萌给大家带来欢乐,也象征着爱的力量一直陪伴大家。采血车上一杯杯温暖的糖水缓解了大家紧张的情绪,它传递着不仅仅是关爱,更多的是对大家光荣献血的肯定与支持。

    本次活动献血量达177400毫升,共有543位爱心人士参与。这些带着爱与支持的血液将会温暖下一个与病魔抗争的陌生人。这个过程本身就是传递正能量的过程。一代代人的成长铸就了伟大的祖国,当新时代的接力棒传到我们手里时,我们应坚定接受它所赋予我们的责任和义务,为祖国安全与强大奉献自己的力量。

    清风暖树枝娅,小池绿叶荷花,幽径篱笆古刹,夕阳西下,献血人在医大。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1559&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn