你好,游客 登录 注册 搜索

河北省教育厅到我院核查教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

日期:2018-05-09

      5月7日下午,省教育厅教育扶贫专项检查组来我院核查教育扶贫领域腐败和作风问题专项检查,此次核查工作由省教育厅学生处孙召伟副处长带队。

                                              

      临床学院马建智书记对学生资助工作情况进行了汇报,核查组查阅了我院2015—2017年的学生资助相关材料及财务相关票据,并召开了学生座谈会。另外,还参观了学院实验中心标本陈列室和大学生快乐成长指导中心。

      核查组对我院的学生资助工作给予了高度评价并提出了指导性意见。今后,学院将不断创新资助育人载体,将显性资助与隐性资助有机融合,形成“解困—育人—成才—回馈”的良性循环,着力培养受助学生诚实守信的良好品质和爱国爱党的感恩情怀。 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1563&cid=93,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn