你好,游客 登录 注册 搜索

临床学院团委举办纪念五四运动 “读青年,颂中国”朗读者分享会

日期:2018-05-11

      5月7日下午,由临床学院团委主办的纪念五四运动“读青年,颂中国”朗读者分享会在博学楼九楼报告厅举行。来自各年级、各团支部、学生组织十五支代表队参与活动。

      活动通过朗读传承中华民族优秀传统文化方式,以个人或者组合的形式,围绕歌颂国家、民族、中国共产党为题材的诗歌散文或散文的内容进行朗诵。活动分为“信中国”和“颂中国”两个篇章,选手们朗诵了林觉民的《与妻书》、黄继光的《不立功 不下战场》、《程雄抗战家书故事:一封封家信还原烽火岁月》等书信,慷概激昂,情感真挚,与场下同学们产生共鸣,同学们或是被激起满腔热血或是潸然泪下。                                 

      当年轻人充满力量,这便是最好的中国。通过此次分享会,展现了新时代青年学生重温革命历史、不忘初心砥砺前行的精神风貌,表达了心系国家命运、期待国家富强的美好愿望。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1573&cid=23,转载请注明出处。

0 | | zhangliying |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn