你好,游客 登录 注册 搜索

关爱儿童,折星祈福

日期:2018-06-01

      今天,是一个特殊的日子:儿童节。河北医科大学建华校区青年志愿者协会的志愿者们在特殊的日子里做一件特殊的事情―折星祈福!中午,太阳的热浪没有阻挡志愿者们“祈福”的脚步,11点在南苑甬路他们穿着统一的服装开始了折星祈福工作。

      音响里放的是熟悉的儿歌,在进行的过程中,有许多的爱心人士参与到了我们的活动,他们在横幅上签名,那签名中带着满满的祝愿!在填写调查问卷时,他们都认认真真的填写,并且把自己的祝福语写到了上面,一张张小小的问卷寄托了他们无限的爱!另外,还有折星星,五颜六色的纸条在她们灵巧的手中变成了含满祝福的星星,表现出了她们美好的祝愿。时志愿者们也边听歌边折星星,为那些残疾、脑瘫儿童祈福,希望他们的生活能越来越好!

      对于那些不健全的孩子,你们的路还很长,希望还很丰满。用你们坚强的毅力去奋斗那无边的苍穹!你们是最棒的!

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1594&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn