你好,游客 登录 注册 搜索

关爱儿童,情系繁星‖“博爱燕赵,火热青春”项目启动会

日期:2018-06-01

      2018年5月13日河北医科大学临床学院红十字会志愿服务队暨河北医科大学东校区青年志愿者协会对其承办项目“博爱燕赵,火热青春——关爱儿童,情系繁星”召开了启动会,宣告着2018年度“博爱燕赵,火热青春”项目正式启动。 这是青协第三次承办这个项目,在往年的日子里,我们对造血干细胞以及器官捐献进行了系列宣传,成果喜人。而今年,也就是第三个年头里,我们把目光更多的投向了先天不足的孩子们。

     上午12:30整,启动会正式开始。首先,我们观看了介绍超凡儿童中心孩子们日常的视频。关爱超凡儿童活动已开展一年有余,志愿者们都与孩子们进行过近距离的照顾与关爱,大家一起回首走过的路,愈加坚定行走的步伐。心中有爱,步履轻盈。随后,主席给大家介绍今年活动构成。2018年度“博爱燕赵,火热青春”项目除长期开展的“关爱星星的孩子”与正在进行的“彩虹计划”,还包括“脑瘫儿童康复训练”项目即将开展。此外,“关爱留守儿童”项目也将在暑期时段启动。做志愿是件温暖的事,爱和期许,总会让人心中一软。在大家期待的目光里,青协主席王梦飞宣布“2018年度博爱燕赵,火热青春项目正式启动”,现场掌声雷动。紧接着,主席在宣传条幅上郑重的签上了自己名字。相关负责人以及现场的志愿者们陆续上前,依次签名并写下暖心的祝福。青协提供一个平台,把大家爱的火种聚集起来,火光跳跃生长,把每一件小事做成一件大事。

      爱心为灯,志愿同行。今后的日子里,期待青协越来越好,期待志愿事业繁荣昌盛,也期待着能够有你同行。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1595&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn