你好,游客 登录 注册 搜索

学校校长、名誉班主任崔慧先到2015级检验班参加离校晚会

日期:2018-06-22

     6月21日晚,临床学院2015级检验班“青春本色 季忆留夏”2018年离校晚会在博学楼九楼报告厅举行,学校校长、名誉班主任崔慧先老师、学业导师省二院检验系主任赵建宏老师、临床学院副院长于丽英老师与87名同学共同观看了演出。                                                         

   

     晚会伊始,崔校长致辞祝贺大家在学校度顺利地度过了美好的三年时光,并对大家即将下医院实习提出了“五个继续”,他指出:一要继续学习基础医学知识;二要继续在学校的良好作息时间,严格要求自己;三要继续同学之间的友谊;四要继续加强英语的学习,不能松懈;五要继续与母校和老师的联系,希望同学们在生活、学习及就业等方面遇到困难都可以与他联系,他永远是15级检验班同学们坚实的后盾。晚会分为“缘聚”“相知”“不舍”三个篇章,精彩节目频频引发观众共鸣,现场掌声不断,气氛热烈,不仅展示了同学们丰富多彩的课余生活,更体现出15级检验班学生多才多艺的综合素养,在歌曲《相亲相爱一家人》的温情旋律中2015级检验班离校晚会落下帷幕。

      晚会结束后,同学们纷纷发微信朋友圈热议,晒出照片感慨三年的时光荏苒,表示下医院实习后会牢记崔校长的教诲,继续做一名合格的医学生。

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1616&cid=183,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn