你好,游客 登录 注册 搜索

名誉班主任、学校党委副书记倪铁军参加 2015级临床二大班离校晚会

日期:2018-07-10

     临近离校,15级临床二大班于2018年6月29日在博学楼九楼开展以“逐梦青春 砥砺前行”为主题的离校晚会。学校党委副书记,名誉班主任倪铁军及15级临床二大班全体师生参加。

     

     此次晚会分为两部分。第一部分为同学们的回顾表演,以一名同学穿越的形式,从第一次踏入校门的青涩,到每天的学习生活的忙碌,再到学校组织的各种活动的缤纷多彩,最后是同学们的饱含不舍的离校和为未来一定要成为一名合格的医生的不懈追求。每一幕都深深引起了同学们的共鸣,欢笑中伴着泪水,向往中伴着留恋,这个曾经生活了3年的母校,以及帮助过我们的每位老师,都将深深印刻在所有同学的脑海之中。

     第二部分为倪书记的临别赠言。倪书记表示,作为临床二大班的老师,这三年他见证了同学们完成基础知识的学习,实现了全方位的进步,包括思想进步,综合素质提高等等。同时,倪书记还为我们提出了一些希望:第一,规划好自己的发展目标。第二,要不断提升自身的竞争力。第三,完善自己的品格。第四,要保持身体的健康。同学们纷纷表示谨记倪书记提出的意见和建议,明确未来发展的方向。晚会在倪书记,梁晓芸老师和同学们的欢声笑语中圆满结束。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1627&cid=183,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn