你好,游客 登录 注册 搜索

医学检验技术专业举办主题《技术变革带给检验人的冲击与思考》学业导师见面会活动

日期:2018-11-05

      11月4日下午,我16、17、18级医学检验技术专业在建华校区博学楼503教室举办了学业导师见面会活动。16、17、18级医学检验技术专业学业导师、第二医院检验系主任赵建宏老师与联系班级辅导员、全体学生等100余人参加活动。

    见面会上,赵建宏老师为学生分析了检验技术专业在医院基本工作、考研就业、检验专业的未来等情况,并重点就随着科技的发展未来检验科是否会被人工智能取代这个问题对学生们进行了客观分析和详细讲解,对同学们提出的问题进行了答疑解惑。活动最后,赵建宏老师鼓励同学们要努力学习,积极探索,养成良好学习习惯,不断提高专业知识与技能,去积极适应未来技术给检验人带来的冲击。

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1658&cid=183,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn